首页 > 创意项目 > > 正文

星乐度·横琴露营乐园在珠海横琴正式开营

日期:2018-02-06 11:37:10编辑作者:申博

2月2日上午,星乐度·横琴露营乐园在珠海横琴正式开营,并举行授牌仪式,广东省旅游局信息与公共服务处相关代表出席仪式。该营地同时获得国家标准试点实验基地、中国房车露营旅游示范基地、广东省房车露营旅游示范基地3块授牌,从国家到地方,给予了星乐度·横琴露营乐园极大的肯定。

 

 

全国休闲标准化技术委员会张灵光主任表示,该营地是我国第一个标准化露营地,树立了全国的标杆;而国家车船旅游协会自驾游与露营房车分会刘汉奇秘书长对以星乐度·横琴露营乐园为代表的广东营地表示肯定,广东汽车营地建设已奋起直追走到全国前列,同时建议广东因以此为基础,争取国家露营地培训基地,作为国家旅游局的第六个培训基地。下一步,我们将推动以星乐度·横琴露营为代表的广东汽车营地以更高要求、更严标准、更完善的服务加快建设和运营。

相关文章

珠海市总工会慰问困难职工

1月30日,广东省珠海市总工会在香洲区城市管理局召开环卫、园林、市政路灯困难职工慰问座谈会,向困难职工代表发放慰问金和慰问品,并赠送 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

2017年珠海市制造行业用工需求最大

近日,珠海人社局发布《2017年珠海市人力资源市场供求分析报告》(以下简称《报告》)。2017年,珠海共提供现场招聘需求岗位109 33万个,进场 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

广东珠海市开展渔业产业链关键技术研发

前不久,广东省珠海市现代农业发展中心与中国水产科学研究院南海水产研究所战略合作协议签约暨农业部南海渔业资源开发利用重点实验室(珠海 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

珠海文化场馆春节期间照常开放 将举行各种展览

1月31日,寒风阵阵,强冷空气继续袭珠,气温仅7度,但斗门区体育馆广场却暖意融融。由珠海、广州艺术家组成的红色文艺轻骑兵新春下基层惠民 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

珠海香洲去年安全事故下降3.2%

珠海市香洲区召开了2018年第一季度防范重特大生产安全事故工作会议,记者从会上获悉,去年香洲区各类生产安全事故91宗,下降3 2%,死亡23人 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>