首页 > 关于我们 > > 正文

珠海两企业荣获2017年广东省政府质量奖

日期:2018-02-06 11:21:53编辑作者:申博

2017年广东省政府质量奖获奖名单已于近日公布,十家质量管理成效显著,产品、服务、经营质优,自主创新能力和市场竞争力较强的企业获此殊荣,并分别获得100万元奖励。其中,就有2家来自珠海的企业,分别为珠海优特电力科技股份有限公司和广东建星建造集团有限公司。

作为改革开放的先行者,广东省于2008年就设立省政府质量奖。广东省政府质量奖是省政府设立的广东省最高质量奖项,基于以美国波多里奇奖为代表的卓越绩效模式,不仅是对企业综合管理的测评,更是对企业经营能力和可持续发展能力的全方位评估。奖项自2008年启动,每两年评选一次,如今,共有42家企业摘得“质量奖”荣誉,其中获得2017年度广东省政府质量奖的企业共有10家,制造业企业8家,建筑业企业1家,服务业企业1家。

珠海优特电力科技股份有限公司是专业从事电力系统自动化及工业安全产品研发、制造、销售及工程服务的高科技企业,先后被认定为国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业和国家火炬计划软件产业基地骨干企业。此前,该公司曾荣获2015年度珠海市市长质量奖。

广东建星建造集团有限公司成立于2001年。公司以建筑施工为主业,集投资、工程管理、运营服务为一体的现代建筑集成服务商,拥有房屋建筑施工总承包一级资质及其它多种专业施工资质和建筑设计资质。去年11月,其承建的华发人才公馆(一、二期)荣获“2016—2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)”,这是珠海本地建筑企业第一次荣获中国建筑工程质量最高奖项。

相关文章

珠海迎来首轮客流高峰 各交通部门加开班次应对

高铁出行是珠海旅客的首选春运首日金羊网讯 记者黄珏、杨雪薇摄影报道:为期40天的春运昨日拉开序幕,记者从珠海各交通部门获悉,长途客运 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

珠海口岸全国首次截获鳄梨织蛾

从珠海出入境检验检疫局官网获悉,近日,珠海检验检疫局技术中心实验室从九洲口岸截获的一批牛油果(鳄梨)中发现有活的蛾类幼虫,经饲养鉴 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

珠海两企业荣获2017年广东省政府质量奖

2017年广东省政府质量奖获奖名单已于近日公布,十家质量管理成效显著,产品、服务、经营质优,自主创新能力和市场竞争力较强的企业获此殊荣 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

“学贯中西”开启2018美国寒假研学 珠海中学生深度体验美国课堂

2014年,在市教育局的支持下,珠海广播电视台启动了学贯中西美国教育体验之旅英语大赛,与此同时,《学贯中西》栏目也在珠海电视台新闻综合 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.sd-dongrong.com/gywm/201802/0612.html

珠海市海洋农业和水务局召开全市农产品质量安全监管工作会议

  2018年1月30日下午,我局召开全市农产品质量安全监管工作会议,总结我市2017年农产品质量安全监管工作,并对2018年全市农产品质量安全 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>