首页 > 协会动态 > > 正文

拼个车控股集团新春年会暨万企联盟启动会在珠海盛大开幕

日期:2018-02-06 11:24:05编辑作者:申博

2018年2月3日,一场主题为“荣耀珠海.领跑2018” 拼个车控股集团新春年会暨万企联盟启动仪式在珠海拉开帷幕。来自全国各地的企投家,异业联盟,区块链的创业者们齐聚盛会。

作为拼个车控股集团的代表,董事局领导介绍:在达沃斯论坛中,区块链技术被世界经济论坛创始人兼执行主席施瓦布认为是“第四次工业革命的关键技术”, 中国在区块链技术方面处于世界领先地位,而未来,中国在区块链技术的发展上还会继续领先。党中央《十三五国家信息化规划》中提到,将区块链与量子通信、人工智能、虚拟现实、大数据认知分析、无人驾驶交通工具等技术同列为我国“十三五”期间的“重大任务和重点工程”,积极鼓励企业开展区块链创新研究。而珠海,作为珠三角沿海经济带的重要城市和特区优势,是拼个车控股集团2018年启动万企联盟的首站,意义非凡。

 

 

区块链元年你知道吗

2018,是区块链元年,你知道吗?

拼个车与全球大咖一起为你解读区块链的趋势!

Facebook创始人扎克伯格:将探索加密技术、虚拟加密货币在Facebook中应用。

真格基金创始人徐小平:区块链可能和互联网一样伟大。

58同城创始人姚劲波:我发动全公司关注区块链。

美图公司董事长蔡文胜:区块链经济带来了一场认知革命。

创世伙伴资本创始合伙人周炜:我十分看好区块链,在区块链层面,会有更多创新出现。

杨振宁弟子、华裔科学家、丹华资本创始董事长张首晟:区块链技术是互联网世界新的分合转折点。

是的,区块链应用,2018年将迎来全面大爆发。

相关文章

珠海淡水储量超7800万立方米,珠澳春节供水有保障

从珠海市三防指挥部了解到,面对强冷空气下东北季风助力咸潮上溯的不利情况,珠海合理调度,抢抓取水机会,截至目前,各主要库群淡水储量已 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

珠海华策集团举行书法迎新春活动

珠海华策集团在南湾国际举行书法迎新春活动,邀请中国书法家协会的书法家们亲临社区挥毫泼墨,为大家现场创作春联,传递出对幸福生活的美好 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.sd-dongrong.com/xhdt/201802/0624.html

珠海再添一大型商业广场!大批名店将入驻,购物餐饮娱乐大大方便

2月1日,奥园商管项目推介会暨珠海奥园广场客户答谢会在珠海隆重举行。奥园健康生活集团领导、奥园商业地产集团领导及奥园商管领导,与300 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

珠海社区小小“书法家”为居民写春联 现场欢乐多

珠海特报客户端无联不成春,有联春更浓。2月4日上午,梅华街道南村社区党委、计生协会联合辖区单位墨园书社在南村豪苑南门小广场开展了瑞狗 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

珠海推广共享养老模式遇阻碍 小区业主抵制引发热议

在广东省珠海市获悉,正在起步阶段的共享养老模式在社区推广中遭遇重重阻碍,当地一小区业主以养老院破坏风水为由而集体抵制,引发当地热议 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>