首页 > 新闻报道 > > 正文

任小铁带队到数字广东公司调研考察

日期:2018-09-30 16:09:32编辑作者:申博

9月11日,省质监局党组书记、局长任小铁带领省局班子成员和机关各处室、直属机构主要负责人一行共33人前往数字广东公司调研考察,并召开座谈会研究“数字政府”改革有关工作。

 

任小铁(左前二)带队到数字广东公司调研考察

 

座谈会上,双方对省局前期政务系统接管及迁移上云工作进度给予了充分肯定,并探讨了省局“数字政府”改革建设过程中存在的有关问题及解决意向,对办公桌面运维、系统运维呼叫中心和老旧系统迁移上云的接管方式和经费来源等问题进行了研究,就下一步的业务系统更新改造、数据应用等合作内容进行了探讨并初步达成一致意见。

省局将按照马兴瑞省长的指示和省府办公厅的具体要求,在优化营商环境、提升民生服务和提高内部协同办公等方面全力配合“数字政府”改革建设工作。

 


相关文章

汕头局加强安全防范措施确保强降雨期间特种设备安全

近期受持续性强降雨影响,汕头市部分地区出现严重涝情。为防范特种设备漏电、触电、困人等故障以及次生灾害的发生,保障辖区人民群众的生命 ..

发布日期:2018-09-16 详细>>

http://www.sd-dongrong.com/xwbd/201806/1092.html

国家和省两级标准化技术机构联合举办新版企业标准体系五项国家标准宣贯班

为帮助企业和相关机构标准化工作人员学习掌握新版企业标准体系GB T 35778-2017《企业标准化工作指南》、GB T 15496-2017《企业标准体系要 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

http://www.sd-dongrong.com/xwbd/201806/1091.html

省局举办2018年加快质量强省建设专题(县处级)培训班

由省委组织部委托省质监局承办的加快质量强省建设专题(县处级)培训班在西安交通大学顺利举办。省局党组成员、副局长翁永卫出席培训班开班 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

省局举办测量管理体系和产业计量应用推广培训班

2018年5月至6月,省局委托广东省计量科学研究院在广州、深圳举办2期测量管理体系和产业计量应用推广培训班,来自省局、各地级以上市局和部 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

珠海:园区跃升 全新布局再造产业新载体

 1月8日,亚洲大型PCB制造及配套服务商广东骏亚发布公告称,公司拟在珠海富山工业园投资不少于19亿元建立生产基地并开展印刷电路板研发、 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>