首页 > 政策法规 > > 正文

艺助精英汇珠海分会正式成立,为企业家搭建最接地气资源转平台!

日期:2018-02-06 11:29:36编辑作者:申博

“新时代·新征程”艺助精英汇珠海分会启动仪式,暨艺助艺术鉴赏高级研修班珠海首班开班典礼近日在珠海国际会议中心举行。记者获悉,珠海分会将以艺术鉴赏和咨询等多种模式,整合国内外各大艺术学院及相关机构,长期为珠海中小微企业主提供一个学习、交流、发展的平台。

无标题1.png

当日现场,中国科学院院士周成虎、暨南大学博士导师谭跃教授、广州艺助集团董事长阳立明、美年大健康集团副总裁刘相国等超过50位专家学者与港珠澳企业家代表出席本次启动仪式。

据介绍,艺助珠海分会是艺助集团携手珠海地区优秀艺助精英联合创办,力争在全球创新发展高地和国家深化改革先行示范区的珠海赢得新发展。记者了解到,艺助珠海分会将通过艺术教育咨询培训的形式,整合国内外各大艺术学院及相关机构,长期为中小微企业主提供一个学习、交流、发展的平台。

“致力构建彼此信任的家文化体系,打造中国最接地气的资源转平台。”主办方表示,目前艺助拥有艺助精英汇会员已近千人,汇集行业风云人物、商业巨头、知名学者专家等各界优秀人才。

无标题.png

记者获悉,刘相国当选艺助珠海分会首任会长。其表示,将通过艺助珠海分会的努力,进一步提升珠海本地企业家的素质,为珠海经济发展做出贡献的同时,也期待更多珠海企业主加入。

据了解,活动当天,中国科学院院士周成虎莅临珠海上市企业美年大健康参观指导。同时,艺助智慧经济研究所所长、广州大学经济与统计学院会计学教授胡志勇,以及广州美术学院教授、广东美术家协会副主席孙黎分别与到场嘉宾零距离互动,气氛十分活跃。

相关文章

http://www.sd-dongrong.com/zcfg/201802/0631.html

珠海检验检疫局2017年工作盘点

2017年12月6日,质检总局局长支树平在珠海局调研,充分肯定该局在服务粤港澳大湾区创新高地、一带一路倡议支点建设和公共技术服务平台建设 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

银联移动支付进入珠海公交助力“智慧城市”建设

近日,广东省珠海市公交银联移动支付项目正式发布上线。该项目支持银联IC卡闪付、银联手机闪付等多种先进支付方式,标志着珠海市公共交通进 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

2017年全国医学计量技术委员会年会在珠海召开

日前,全国医学计量技术委员会年会暨规程规范审定会在广东省珠海市召开。  来自人民解放军总医院医学工程与维修中心、中科院苏州生物医学 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.sd-dongrong.com/zcfg/201802/0626.html

以“敢为天下先”精神打造“双创”高地

 敢为天下先的创新精神,曾是珠海作为经济特区的发展灵魂。30 年前,珠海开先河,推出百万重奖科技人员等一系列政策,迅速吸引了全中国的 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

厉害了!珠海高新区2017年群众安全感、满意度全市排名第一

2018年珠海市高新区工作会议举行。南都记者在会上获悉,高新区去年群众安全感、满意度在全市排名第一。高新区工作报告中指出,过去的一年里 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>