首页 > 专家观点 > > 正文

珠海高新区安监局开创安全生产工作新局面

日期:2018-02-06 11:41:31编辑作者:申博
珠海高新区安监局党支部书记黄汉鹏主持召开全体党员大会。区副调研员张梅成参加会议。会议要求,全体党员干部要深刻认识和把握党的十九大的重大现实意义和深远历史意义,把思想统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,勇于担当、开拓进取,奋力开创安全生产工作新局面。全体党员干部畅谈学习贯彻党的十九大精神的心得体会,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的高潮。会上强调,做好安全生产工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握安全生产工作新的历史起点,适应新时代对安全生产工作提出的新要求,立足大局、融入大局、维护大局,把党的十九大精神贯穿于想问题、作决策、干工作的全过程。要围绕落实安全生产责任制,围绕全面依法治国,把智慧和力量凝聚到完成党的十九大确定的各项目标任务上来,推动我区安全生产形势持续稳定好转,有效防范和坚决遏制较大及以上事故。

相关文章

定了!今年珠海高新区经济发展预期10%以上

从2018年珠海高新区工作会议上获悉,今年珠海高新区经济发展预期为10%以上。规模以上工业增加值增长11%;社会消费品零售总额增长11%;固定 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.sd-dongrong.com/zjgd/201802/0657.html

高铁经济助力昆明旅游推介会在珠海举办

随着沪昆高铁、云桂高铁的全线开通,标志着云南正式迈入高铁时代。春城昆明也肩负起更为重要的枢纽功能,为充分展现昆明新形象、提升昆明旅 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

警犬冒严寒参与春运执勤,珠海车站码头机场均有搜爆犬护航

珠海气温最低下降至6℃。在低温寒风中,特警支队警犬大队各搜爆犬依然活跃在各车站、码头、机场执行春运安保任务。  在香洲客运总站,8年 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

珠海高新区安监局开创安全生产工作新局面

珠海高新区安监局党支部书记黄汉鹏主持召开全体党员大会。区副调研员张梅成参加会议。会议要求,全体党员干部要深刻认识和把握党的十九大的 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

国家级珠海经济技术开发区欲打造300亿级新材料产业集群

江海交汇之地,常是孕育繁荣的沃土,珠海高栏港亦是如此。她环抱南海、东依西江,两千年前,作为海上丝绸之路的必经之地和天然海岸航标,是 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>